Visita da historiadora, curadora e docente da Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (Unilab), Joana Darc Lima, no dia 3 de fevereiro.
Visita da historiadora, curadora e docente da Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (Unilab), Joana Darc Lima, no dia 3 de fevereiro. Na foto (da esq. para a dir.): Carol Gomes, Kalina Castro, Mariana Ratts, Joana Darc Lima, Newton Mourão e os educadores Agda Sophia e Paulo José.
Visita do senador Cid Gomes, deputado Nizo Costa e representantes de Transporte Complementar Intermunicipal, no dia 14 de fevereiro. Na foto: o senador Cid Gomes e a secretária da Fazenda, Fernanda Pacobahyba, na exposição Galeria dos Secretários.
Entrega do livro "Sefaz: Um Tributo à História- 2ª Edição", no dia 14 de fevereiro. Na foto (da esq. para a dir.): o deputado estadual, Nizo Costa; a secretária da Fazenda, Fernanda Pacobahyba; e o senador Cid Gomes.
A secretária da Fazenda, Fernanda Pacobahyba, e o senador Cid Gomes na exposição “Notas de Memórias” do Centro de Memória da Fazenda, no dia 14 de fevereiro.
A secretária da Fazenda, Fernanda Pacobahyba, e o senador Cid Gomes na exposição “Notas de Memórias” do Centro de Memória da Fazenda, no dia 14 de fevereiro.
A secretária da Fazenda, Fernanda Pacobahyba, e o senador Cid Gomes na Sala-Cofre do Centro de Memória da Fazenda, no dia 14 de fevereiro.
Visita do grupo de turistas de Manaus-AM, Rio de Janeiro-RJ e Dublin-Irlanda, no dia 15 de fevereiro. Na foto: o educador do Centro de Memória da Fazenda, Paulo José, e os visitantes (da esq. para a dir.) Haroldo Barros, Emanuelle Barros, Diego Sousa e Jonhson Oltson.
Visita do servidor fazendário e autor do livro “Sefaz: Tributo à História”, Márcio Amorim, no dia 16 de fevereiro. Na foto: Mariana Ratts e Márcio Amorim.
Visita do grupo de turistas de Recife-PE e Goiânia-GO, no dia 25 de fevereiro. Na foto (da esq. para a dir.): o educador do Centro de Memória da Fazenda, Paulo José, e os visitantes Juliana Fernandes, Amanda Lima e Diego Carvalho.